gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Незаметные герои коронавирусной эпохи

На всех улицах на нас смотрят портреты врачей со словами благодарности, спасибо врачам. их сравнивают с супер-героями, им вручают медали и ордена. Выплачивают федеральные доплаты за работу с больными, выделяют гостиницы, бесплатные парковочные места. Справедливо? Да, они заслужили.



Но мы не замечаем и других героев наших дней. Они тоже работают по 12 часов в маске и перчатках. Постоянный поток людей, которые все свои обиды выплескивают на них. И кто знает сколько прошло через них больных короновирусом? Наверное они также заболевают, возможно и умирают (никто не делал такую статистику). Они работают на передовой, обеспечивая нас продуктами, той же гречкой и туалетной бумагой. И за это они просто получают свою обычную зарплату. Их не наградят медалями, поэты не посветят им поэмы.
Спасибопродавцам...


А сколько таких профессий, которые просто делают свое дело? Курьеры, фармацевты в аптеках, водители, машинисты метро, дворники... Кто-то скажет, что они не сидят в самоизоляции, а могут "гулять", они получают зарплату и это уже много в наше безработное время... и будут отчасти правы.

Просто, когда в очередной раз будете расплачиваться на кассе магазина скажите "Спасибо"
Спасибопродавцам...


Tags: коронавирус, общество
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo gmichailov ноябрь 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “коронавирус” Tag