gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Через неделю ждем взрывной рост коронавируса

Смотрю на кадры из европейских городов и... нет слов. Что, эпидемия уже закончилась? Какие нафиг маски, перчатки, какая социальная дистанция. Вот например, Амстердам вчера



Это вроде Париж. Про Америку где и так ситуация с коронавирусом хуже всех,таких скоплений людей сотни, если не тысячи. Я даже боюсь предположить, что будет через неделю-две. Или на демонстрантов вирус не действует?


Напомню, кто забыл, что главным источником распространения коронавируса в Ломбардии стал матч «Аталанта» – «Валенсия» 19 февраля.
«Аталанта» проводила домашние матчи ЛЧ на «Сан-Сиро» из-за реконструкции собственного стадиона. Милан расположен всего в 60 км от Бергамо, поэтому на игры приезжали все, кто хотел. На игре присутствовали 43 тысячи фанатов «Аталанты» и 2,5 тысячи «Валенсии», даже одного разносчика было достаточно, чтобы заразить тысячи людей.
«Фанаты ехали на автобусах, машинах, поездах, спускались в метро... Это привело к эффекту биологической бомбы», – говорит Фабиано Ди Марко, руководитель отделения пульмонологии в бергамской больнице.
Мэр Бергамо Джорджио Гори тоже назвал случившееся биологической бомбой и дополнил версию врачей:
«Тогда мы не знали, что происходит – первый случай в Италии подтвердили 23 февраля. Если вирус циркулировал на «Сан-Сиро» 19 февраля, то все 40 тысяч болельщиков были заражены.
Никто не знал, что вирус уже ходит среди нас: в тот вечер мы много обнимались и радовались. Вирус переходил от одного к другому».

В Англии такая же ситуация, начато официальное расследование о влиянии на ситуацию с коронавирусом в городе футбольного матча Лиги чемпионов между «Ливерпулем» и испанским «Атлетико», который прошел 11 марта на домашнем стадионе английской команды.
По информации, на эту игру приехали более 3 тыс. испанских болельщиков из Мадрида, где к этому моменту уже были зафиксированы случаи заражения коронавирусом.


Понятно что происходит? Ждем взрывного роста новых заражений... Еще один момент, на эти демонстрации выъодят небогатые и сами знаете какой расы.
Похоже лето в Европе под большим вопросом и не только из-за волны протестов, но еще и из-за потенциальной вспышки

Tags: ГенаЗлой, коронавирус, общество
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments

Posts from This Journal “коронавирус” Tag