gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Америка сошла с ума и потянет за собой весь мир

Поверьте не злорадства ради пишу, надо быть идиотом, чтобы радоваться этим погромам в Америке. Что за год, блин, всего лишь май заканчивается, а событий на десятилетие. Всего лишь 5 дней назад все было спокойно, если не считать пандемию и более 100 тысяч смертей, а сегодня даже сложно предположить во что это все выльется.



Блин, я уже начинаю верить Ванге, что Трамп последний президент Америки. А что уж за этой границей никто не знает.
Давайте штрихами.
1. Америка пылает, мародерствует и протестует. Пока еще не применяет оружие, а что будет завтра? Не стоит забывать, что оружие там в каждом доме. А если начнут защищать свои дома и стрелять, нападающие стрелять, полиция стрелять... Даже страшно представить.
2. Помните как все ругались, когда ввели цифровые пропуска и на вхоже в метро создались очереди. А здесь тысячи и больше таких ситуаций. А ведь Америка на самом пике эпидемии коронавируса и его никто не отменял. А дальше что? Сотни тысяч одновременно заболевших, коллапс медицины и смерти, смерти... А потом уже протест из-за этого
3. Экономика и так получила сильнейшую пробоину. А здесь к коронавирусу добавляются протесты и разграбления... Лучше от этого точно не станет. А экономическая война с Китаем?
4. И не забываем про выборы в ноябре президента США. Хрен знает как они будут проходить


Да не злорадствую я, если Америке придет кирдык, то по нам ударит не меньше. Понятно, что сейчас эти протесты перекинутся на другие страны и в основном Европу, где будут протестовать мигранты.


Одно понятно, мир так хрупок сегодня, что аж страшно. Кто мог такое предположить еще неделю назад, что полицейский на камеру убьет чернокожего, еще и издевательски? А ведь впереди еще вторая волна этого коронавируса, падение экономики и целых 7 месяцев этого безумного года.


Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag