gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Коронавирусные качели

Эксперты посчитали, что наиболее вероятный сценарий развития пандемии в России — режим колебаний, когда экономика будет то закрываться на карантин, то открываться. Так может продолжаться до появления вакцины против коронавируса Я бы сказал, что так будет не только в России, но во всем мире.



Всплески заболеваемости возможны до конца 2021 года, поскольку вакцину от коронавируса выпустят не раньше конца 2020 года, считают эксперты. После первой волны пандемии в мире может последовать вторая, предупредила 20 мая ВОЗ. Буквально на днях прошла информация, что в Китае после обнаружения нескольких новых случаев закрыли на карантин 108 миллионов человек.

Единственный вывод, лучше ничего не планировать и рассчитывать только на "русское авось". Никто не скажет, когда может случится очередной карантин и самое главное где. Предположить конечно можно, скорее всего под ударом в первую очередь будут курортные зоны и страны из-за большого наплыва туристов и отдыхающих и высока вероятность новой вспышки, а за ним сразу последует карантин на 2 недели и закрытие границ. Я для себя сразу вычеркнул из планов на отдых этот идиотский год. Вероятность застрять в какой-нибудь стране высока, а потом снова посадят дома на карантин. Ну нафиг, будем отдыхать дома.
Наш Юг тоже под большим вопросом. Крым и Сочи откроют не раньше июля еще и с огромными ограничениями и с возможность загреметь в обсервация за свой счет.

Даже не знаю, что это за отдых все время быть в напряжении, не расслабиться...

А что будет с бизнесом в этой ситуации, туристические компании почти банкроты, а тут еще качели и что с ними будет?



Tags: коронавирус, общество, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments