gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Смертность от коронавируса всего 0,12%

50 тысяч москвичей сделали тесты на иммунитет к коронавирусу за две прошедшие недели. Исследование показало, что иммунитет формируется у 12,5% жителей. Давайте считать...



На фото мой тест, который показал наличие антител.

13 миллионов жителей Москвы. Процент с антителами, т.е. переболевших 12,5 % от всех жителей. 1625000 имеют иммунитет. Примерно в 10 раз выше, чем по статистике 161397 человек.
Здесь я не вижу расхождений, эксперты всегда говорили, что официальную цифру можно смело умножать на 10.
Тесты делали в первое время не всем, плюс многие болели бессимптомно и только, как контактирующие попадали в статистику.Даже те, что болели, как мы с Ириной не попали в статистику, хотя тест на Ковид брали, но уже поздно.
Я уже писал, что еще в апреля губернатор Нью-Йорка делал скрининг популяции и у них вышло, что 19,5% болеют или переболели уже короной, что тоже было примерно в 10 раз выше официальной статистики. Тогда вышло 2,5 миллиона по штату.
Зато другой вопрос, по смертности, если ее пересчитать на всех переболевших, то коэффициент получится совершенно мизерный 1934 смерти на 1,625 миллионов, это 0,12%.

Для любителей сравнивать с другими странами сразу скажу глупое занятие. Например в Швеции и Италии тесты делали только тем, кто попал в больницу. У нс же делают больше тестов и не только с явными симптомами. отсюда и цифра в 40-50% новых бессимптомных.
Вот как-то так.



Tags: коронавирус, общество
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Posts from This Journal “коронавирус” Tag