gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Встаем на путь ЗОЖ, питаемся правильно

После болезни и прочих осложнений Ирина решила взяться за меня всерьез и радикально. Что делать, после короны приходится пересматривать свое отношение к своему здоровью. Короче, она начала с моего питания и заказала готовые блюда из новой программы сети Вкусвилл "Вкусвилл готовит"




Я люблю и часто покупаю в "Вкусвилле", потому что молоко там именно молоко и оно киснет, а не так, как в январе прилетели из отпуска через пару недель, а в холодильнике стоит открытая пачка молока и оно не испортилось) Или хлеб, который плесневеет, а не превращается в кирпич.
Ребята молодцы, в этом плане поддерживают марку и у них только качественные продукты. И в принципе с готовыми продуктами такое же отношение к качеству.


Худеть мне не нужно, а вот организм подкрепить желательно, поэтому выбрала спорт рацион 1800 ккал в день. Да, он дорогой возможно, но для желающих попробовать там есть вариант за 490 рублей в день, 5 блюд и напиток. В обычные дни в кафе такую же сумму на обед тратил


Теперь у меня на завтрак-обед и ужин не греча с тушенкой, а просто песня...
Салат из печеных перцев с табуле из киноа, Бефстроганов из индейки с киноа и овощами,Треска на подушке из салата кейл спорт, суп со щавелем и шпинатом... И так далее, можете сами выбрать себе меню.


По доставке тоже все хорошо, курьер каждый день привозит в выбранное вами время, точно в срок. И самое главное не только в Москве, но и в Подмосковье, что очень удобно.


Давно я смузи не пил, даже вкус забыл с этой самоизоляцией


Приятного аппетита. Мне понравилось, но не покидает мысль, что это не только забота о моем здоровье, просто Ирина устала гречку готовить...



Tags: бизнес, еда, здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo gmichailov ноябрь 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments