gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Провокации в ходе «Бессмертного полка»

Казнить нельзя помиловать. Все думаю в курсе этой истории с фотографиями нацистов в акции "Бессмертный полк", повторяться не буду. Во многом и наша вина, видно, что-то упустили в воспитании детей, вот и выросли подонки.


Ужас в том, что из много, модераторы онлайн-акции обнаружили и заблокировали около 20 тысяч хулиганских анкет и примерно 600 IP-адресов, с которых они отправлялись.
Установлены личности причастных к этим преступлениям. Среди них: Даниил Симонов из Перми, Андрей Шабанов из Самары, Денис Воронцов из Волгограда, а также Вячеслав Круглов из Ульяновска. Их допрашивают следователи, по местам жительства проводятся обыски. В отношении них возбуждены уголовные дела.

Мое поколение тоже шутили в детстве, было разное, звонили по телефону и прикалывались, но никогда это не было подлостью, никогда. Понятно, что они сейчас испугались и будут оправдываться, что это просто шутка.
Для меня не стоит вопрос наказывать или нет, бывают вещи. которым нет прощения

Многие пишут, что все они сторонники Навального, я не удивлен. Достаточно посмотреть комментарии под его постами, чтобы понять, что они просто ненавидят наша страну и как в 17-м году не будут разбираться, кто ты, что думаешь и почему, поставят к стенке без раздумий.
Это не значит, что я упоротый патриот, нет, с ними мне тоже не по пути, это другая крайность.
Но я никогда бы не предал родину и не стал бы Власовым, как бы ненавидел власть...
Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “общество” Tag