gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Полный дурдом: ограничения для туристов из-за коронавируса

Здравствуй, о дивный новый мир. Об открытии пляжного сезона сообщили Турция и еще ряд стран, но вот правила по которым будем отдыхать убивают. Вы готовы загорать в маске и на лежаке огороженном веревками?



Корче вот что нас ждет, если полетим в Турцию.
Согласно новым правилам, летом 2020 года гостиницы могут быть заполнены максимум на 60 процентов. При заселении у туристов будут измерять температуру и выдавать им медицинские маски. Всех, у кого проявятся признаки заболевания, разместят в специально отведенной карантинной зоне.
Кроме того, в каждом отеле участится уборка, включая дезинфекцию дверных ручек и поверхностей, а номера останутся пустыми в течение 12 часов после выселения гостей.
Отдельные меры примут в местах общественного питания: в столовых временно не будет шведского стола (в отелях, где действует система «все включено», продукты разместят за стеклянной перегородкой), а кофемашины и автоматы с напитками станут недоступны для общего пользования. Количество людей в помещении во время завтраков, обедов и ужинов будет ограничено, а столики будет разделять полутораметровая дистанция.
Также в отелях закроются SPA-центры и фитнес-залы, а на пляжах будет соблюдаться обязательная социальная дистанция.

Круто?
Веревочные ограждения вокруг шезлонгов, чтобы разметить безопасную социальную дистанцию от коронавируса, а также доставка сэндвичей и напитков к лежакам отдыхающих – такова может быть новая реальность на пляжах Италии. По крайней мере, такие меры тестируют в пляжном регионе Апулия


Посмотришь на все это и задумаешься, а нужен ли такой отдых и отдых ли это, когда тебя по очереди будут запускать в море искупаться, плюс столько ограничений, сплошной стресс. И в итоге тебя продует кондиционер и тебя закроют в отдельной комнате на 2 недели.


Tags: общество, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “путешествие” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments