Очень приятная директор Лилия, все показала и рассказала.
Нас одели в белые халаты, бахилы и сеточку на голову. Показали весь процесс, приготовления гамбургеров.
Кстати они должны хранится на стойке ожидания максимум 10 минут, потом выкидываются, а картошка максимум 5 минут.
У Лилии в подчинении 200 сотрудников. Все, как она сказала, граждане РФ.
Получают они первые 2 месяца 127 рублей в час, после - 135. Плюс премии, поощрения, соцпакет и бесплатные обеды. Можете посчитать, сколько выйдет в месяц, при 40 часах в неделю, около 24000 рублей.
Сейчас идет набор сезонных работников, берут студентов и даже школьников.
Как сказала Лилия, некоторые родители специально отдают детей, чтобы они приучились к дисциплине и порядку.
Можно сказать, современный трудовой лагерь. Сыт, обут, под присмотром и при деньгах.
Кстати, я был в лучшем в мире ресторане сети по автораздаче. Рекорд - 19 часов подряд более 100 машин в час.
Открыт он был 15 апреля 1996 года. В понедельник, 16 апреля, ему исполнилось 16 лет.
А сейчас в сети 314 ресторанов. Кстати продукция вся сертифицирована, все экологически чистое и соответствует нормам. Мясо кстати Белгородское, а овощи из Белой дачи.
Ресторан на Ленинградском шоссе...
Директор Лилия...
Journal information