gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Чем опасен #коронавирус

Меня упрекнули, что я считаю "Получается этот вирус не такой страшный...". Это я писал о статистике, а не о самой болезни. Еще упрекнули, что нет справки с печатью и словом COVID-19.
Надо быть идиотом, чтобы считать так, когда нет ни лекарства, ни вакцины.


Что уж говорить про то, что чувствуешь себя хорошо и вполне нормально, а наа КТ, как у Ирины показывает диагноз: "КТ признаки двухсторонней полисегментарной пневмонии (вероятно вирусного характера), умеренной степени тяжести (КТ-2)"
Легкие: "В нижних долях обоих легких субллеврально определяются зоны пониженной прозрачности паранхимы по типу "матового стекла", без четких контуров в диаметре до 30 мм в количестве более 5, расположенные в S8, S9, S10 с 2-х сторон".

И это как восхождение на Эльбрус, никто и ни один врач не может сказать поднимитесь вы на вершину или нет. Самой простой пример моего восхождения, с нами были руферы Ангела Николау и Иван Биркус, вот вам фото для представления куда они забираются. Кстати, за месяц до этого их фото было признано самым опасным в мире. Так вот Ангела не поднялась, по медицинским показаниям ее не допустили врачи, как раз тот пресловутый кислород. А Иван всю неделю мучался горной болезнью, его все дни просто ломало не по-детски. Он с огромным трудом, на волевых покорил вершину.

К чему я все это? Если бы нас поставили с ним рядом, то 100% сказали бы, что он поднимется, а я нет, но в жизни все оказалось по-другому. Так и с этой чертовой короной, сложно предсказать как поведет себя организм, предсказать невозможно. Плюс очень многое зависит от 2-х факторов: количество контактов с короной и дозы. Тут все как с радиацией.

P.S. все пишу про Ирину, потому что уже 30 лет не был у врача и пока не спешу, свой организм знаю хорошо, как водитель чувствующий как работает двигатель. Да, у меня были те же симптомы, скорее всего тоже двусторонняя пневмония. За этот месяц я пропил такую же кучу таблеток, как она. По самочувствию сегодня вроде нормально, но если даешь организму нагрузку, то быстро устаю и тяжело дышать, где-то в груди давит и "задыхаюсь" быстро. То, что раньше делал легко, сегодня дается с трудом и большей усталостью.
И еще один момент, никто не знает какой урон понес организм и как это скажется в дальнейшем на здоровье. Хорошо, что мы не пили таблетки от малярии и СПИДа, хоть убойную побочку не получили.
Вот как-то так.
Tags: коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo gmichailov ноябрь 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments