gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Тут Навальный предложил всем денег раздать. Поддерживаете?

Даже Жириновского переплюнул


Несколько мыслей на скорую руку.
1.Халява она всегда приятна, но с двойным дном. Да, хорошо получить на мою семью 50 тысяч, но надо быть идиотом, чтобы не понимать, что в скором времени я потеряю больше на росте цен, на курсе доллара. Раздать сегодня большая глупость, пока не заработали магазины, сфера услуг, деньги уйдут в пустоту, а скорее в алкоголь и прочее.
2. Странное решение раздать малому бизнесу 2 трлн, а потом еще и от налогов освободить. Сколько пустых малых предприятий, которые только на бумаге существуют.
3. Все в курсе сколько сейчас стоит и будет стоить нефть, плюс к этому недополучение "освободить малый бизнес от налогов на год". Понятно какая дыра будет в бюджете? Я думаю сегодняшние проблемы будут цветочками.
4. Помогать нужно именно тем, кому помощь необходима. Мы с Ириной работаем и я не считаю себя вправе требовать еще денег. И такой процент большой.
5. Вот оплата ЖКХ мне кажется реальной помощью, возможно имеет смысл.
6.Кризис имеет и прикладную функцию, очищает от слабого и не конкурентного бизнеса. Я говорю, как человек, у которого была сеть магазинов и кафе и который прошел банкротство. Я смотрю на это философски.
7. Помощь малому бизнесу нужна, но не именно сейчас, а когда закончится самоизоляция, чтобы насытить рынок и поверьте мы сами спрос быстро восстановим.
Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov ноябрь 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments