gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Господа, вы шакалы

Господа вы ведёте себя как шакалы, почуяв момент, когда власть занята борьбой с коронавирусом. Я не идеализирую нашу власть, её есть за что ругать и критиковать. Но надо понимать момент. Хотя о чем я, вы как падальщики готовы "плясать на костях".



О чем можно с вами говорить, когда вы такое пишите и желаете смерти Надежде Бабкиной. Вы пробили дно и хороните сами себя. Туда вам и дорога. Вот Александра Андреева, пламенная коммунистка, подруга Енгалычевой и многих других "борцов за народ" отплясалось.



Сколько вы, либералы, правозащитники и прочие сшили масок, продезинфицировали помещений, перечислили денег для покупки лекарств, аппаратов и т.д. Кто из вас работает волонтерами? Все что вы можете - слать запросы и отвлекать тех, кто делом занят от срочных вопросов.
Сейчас идёт война, тут не только пандемии, но и грядущий экономический кризис. Скажем условный 41-й год. Мне противно читать, как вы радуетесь трудностями, как злорадствуете падению цены нефти и росту курса доллара.
Да, вы не любите власть, но я не готов поддерживать условного Власова или Бандеру, они против власти, но на стороне врага и против народа...

Вот хороший разбор Анатомия дворового протеста, как это делается. Все по методичке... Люди? Да насрать им на людей, обычная технология, обычная борьба за власть и ничего более.
Тут и про мой любимый Мичуринский 30б, сквер на улице Ивана Франко и многие другие горячие точки, где одни и те же провокаторы. Какая цель городских карусельщиков и кто их финансирует?

Надеюсь у многих откроются глаза на ваше мерзкое поведение. Лично мне не по пути с вами, идите сами в свое "Светлое будущее".
Tags: общество, оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Posts from This Journal “общество” Tag