gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Коронавирус и Эльбрус

Сегодняшние события мне напоминают восхождение на Эльбрус. Из 11 членов нашей команды до вершины долши только 7 человек. Двоих списали медики еще до... и запретили подъем по медицинским показаниям. Еще двое не смогли подняться из-за горняшки.
Это было самое крутое и наверное самое сложное приключение в моей жизни.



Организм немного привыкает к высоте, кислород уже 90, в норме. Нижняя граница вроде 80. У одного из нашей команды в первый день было 74, сейчас после тренировок и ночевок на высоте акклиматизировался. Это из записей во время восхождение.
Как и при коронавирусе многое зависит от самого организма и иммунитета, никто не может сказать, получится у тебя взойти или нет. При том, что в нашей команде выбыли как раз молодые и на вид совершенно здоровые.


Единственное, теперь точно знаю, что мой организм долен справиться даже при короне. Проходили уже такое испытание.
Сейчас вспомнил, что тогда еще на этапе отбора многие отказались, в том числе НеМихаил, который сейчас лежит в Коммунарке.
Tags: коронавирус, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments