gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Мы с Ириной болеем уже неделю

Симптомы похожи на ОРВИ и тот же #коронавирус. Но точно мы не знаем, а соответственно ведем себя ответственно и самоизолировались у себя в доме. У меня довольно легкие симптомы, в основном слабость, температуры нет. У Ирины более похожи, первое время температура была 38,5, сейчас уже неделю 37 и выше.



Ирина на второй день вызвала врача на дом, пришла таджичка, померила температуру, послушала грудь, померила кислород в крови... И сказала, что это не коронавирус)
Сразу отступление. Мы с Ириной, когда началась вся эта вакханалия начали пить тамифлю, как раз 10 дней пропили, еще витамины, плюс у Ирины кислород в крови 99-100% в обычном состоянии. Поэтому картина совершенно другая, соответственно и симптомы. Тест делать отказались.
Я не обращался, смысла вообще не вижу, мы с Ириной в одной "подводной лодке" и если болеем, то одним.
Мы не знаем чем болеем, просто это ОРВИ, ОРЗ или коронавирус. В нынешней ситуации 50 на 50.
Если учесть, что по роду деятельности мы общаемся с большим кругом людей, многие из которых летали за границу или имели такие контакты, то может быть все, что угодно. К слову болеют на работе почти все.
Что мы сделали? Сразу перестали общаться с Ириниными родителями (они 70+), запретили им выходить из дома. Дочку заперли на квартире с няней, не контактируем. Сами изолировались за городом, работаем удаленно, ни с кем не общаемся.
И лечимся как от обычной простуды: витамины, лекарства повышающие иммунитет, свежий воздух и хорошее настроение. У нас нет никакой паники, Ирина иногда пытается... но я гашу ее проявления.
Вот как-то так. Самый лучший вариант сейчас сидеть дома.
Tags: #коронавирус, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Posts from This Journal “коронавирус” Tag