gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

С ужасом заметил, что мы следим за коронавирусом, как за Олимпиадой или Евровидением.

Каждый день СМИ публикуют новые цифры, кто занял "первые" места. От информации о коронавирусе никуда не деться, она вокруг и везде. Уже пора не только маски носить, но и беруши, иначе можно и сойти с ума.



Что делать с этими цифрами? Наверное, я впервые рад, что мы в этот раз не возглавляет "медальный зачет". Каждый день шокирующее количество смертей. И никто не знает сколько это продлится.
Tags: коронавирус, общество
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

  • Коронавирусные качели

    Эксперты посчитали, что наиболее вероятный сценарий развития пандемии в России — режим колебаний, когда экономика будет то закрываться на…

  • Вы пойдете в рестораны после карантина?

    Посмотрел как выглядят рестораны и кафе, которые открываются после карантина и что-то совершенно расхотелось идти туда, атмосфера не та... А отдавать…

  • Смертность от коронавируса всего 0,12%

    50 тысяч москвичей сделали тесты на иммунитет к коронавирусу за две прошедшие недели. Исследование показало, что иммунитет формируется у 12,5%…

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments