gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Коронавирус. Война миров

Помните старый наивный фантастический роман Гербера Уэллса "Война миров", заканчивающийся нелепым хеппи-эндом, где инопланетные захватчики погибают сами собой от каких то там земных бактерий, непереносимых для марсиан. Так вот, теперь понятно от чего они умерли, от коронавируса



"Теперь, в конце моего рассказа, мне остается только пожалеть о том, как мало могу я способствовать разрешению многих спорных вопросов. В этом отношении меня, несомненно, будут строго критиковать. Моя специальность - умозрительная философия. Мое знакомство со сравнительной физиологией ограничивается одной или двумя книгами, но мне кажется, что предположение Карвера о причинах быстрой смерти марсиан настолько правдоподобно, что его можно принять как доказанное. Я уже изложил его в своем повествовании.
Во всяком случае, в трупах марсиан, исследованных после войны, найдены были только известные нам бактерии. То обстоятельство, что марсиане не хоронили своих убитых товарищей, а также их безрассудное уничтожение людей доказывают, что они незнакомы с процессом разложения. Однако это лишь гипотеза, правда, весьма вероятная".


Теперь мы знаем, кто настоящий хозяин Земли. Увы, это не мы.

Tags: Россия, коронавирус, общество
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

  • Коронавирусные качели

    Эксперты посчитали, что наиболее вероятный сценарий развития пандемии в России — режим колебаний, когда экономика будет то закрываться на…

  • Вы пойдете в рестораны после карантина?

    Посмотрел как выглядят рестораны и кафе, которые открываются после карантина и что-то совершенно расхотелось идти туда, атмосфера не та... А отдавать…

  • Смертность от коронавируса всего 0,12%

    50 тысяч москвичей сделали тесты на иммунитет к коронавирусу за две прошедшие недели. Исследование показало, что иммунитет формируется у 12,5%…

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments