gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Коронавирус в России бьет по богатым

Пока в России болеют коронавирусом только богатые, в основном все кто мог себе позволить путешествия в Европу на 23 февраля и 8 марта. Хорошо, что я никуда не полетел.
b6c419e9f9815c653b8b70517e60d610.jpg

В России на сегодняшний день зарегистрировано 93 заболевших коронавирусом, 4 человека выздоровело. Из 93 случаев заболевания коронавирусом в России 86 случаев завозные

Частный самолёт с дочерью олигарха Александра Чигиринского приземлился во Внуково. У неё подтверждённый коронавирус — об этом экстренным службам сообщили родные девушки. Если диагноз подтвердится и в Москве, изолируют обоих братьев олигархов — Александра и Шалву Чигиринских и всю семью.

У Дмитрия Мазепина заподозрили коронавирус из-за сына — он недавно вернулся из Куршевеля.
А сегодня затемпературил уже отец, Дмитрий Мазепин. Представители олигарха не стали с этим гадать и решили проверить бизнесмена на коронавирус.
Бизнесмен вместе с семьёй пока самоизолировался в коттедже и ждёт результатов.

Семья олигарха Зияда Манасира проверяется... правильно, на коронавирус — они отдыхали в Куршавеле вместе с Чигиринскими.


Tags: коронавирус, общество
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “коронавирус” Tag