gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Люди как люди, только квартирный вопрос их испортил

Читаешь новости в интернете и кажется, что в Москве творится сплошной беспредел и ужасы. Граждан притесняют и не дают жить. Да, я снова про многострадальную стройку на Мичуринском 30б.
Волею судьбы я был втянут в это противостояние еще 2 года назад. Часто и много писал про конфликт. Так вот, в последнее время меня упрекали, что я уже давно не общался с жителями и спустя 2 года мнение у них изменилось.

Сегодня вооружился камерой и съездил на обход. Не буду повторяться, в основном все отражено в видео.
Примерно за час я поговорил примерно с двадцатью прохожими и жителями района. В основной массе всем наплевать, да, строят, и меня не волнует. Были и те, кто был против строительства, это и нормально.


Но вот удивительно, в основном недовольны тем, что творится вокруг 30б, высказывая примерно такие тезисы:
- Постоянно какие-то придурки приезжают под технику бросаются, вчера вот перекрыли движение, во двор с трудом заехал. Депутатша ещё какая-то ошпаренная бегает, орет. Совсем уже крыша едет из-за весны
- И шумят и грязь разводят. Соседку мою как-то заблокировали на парковке. Толи политики какие, толи активисты-провокаторы

За все время пока я был там с камерой подошла одна женщина, как понял из местных провокаторов и пыталась у меня документы требовать. Когда попытался поговорить с ней, послала меня куда подальше и наотрез отказалась разговаривать.

Жители довольно спокойно относятся к стройке. "Энтузиазм" некоторых товарищей подогревается депутатом Мосгордумы Енгалычевой и коммунистами, которые всегда против всего и всех. Считаю, что страна должна знать своих "героев".

Запускаю хэштег #МичуринскиеПровокаторы Сколько можно терпеть, когда кучка горлопанов терроризируют весь район.
Tags: #МичуринскиеПровокаторы, Москва, общество, строительство
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments