gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Эта музыка будет вечной...

Еще ДВА года назад, когда я столкнулся с этой проблемой и оказался втянут в этот конфликт по стройке на Мичуринском 30б, я писал и советовал жителями в комментариях, обращайтесь в суд. Прошло два долгих года и так и не увидел ни одного решения суда, даже жалобы не увидел. Одни слова и эмоции, которые к делу не подошьешь.



В 2018 году я обращал внимание, что коммунисты и Енгалычева раздувают этот "народный гнев" только ради предстоящих выборов и прямо ей сказал об этом в комментариях, за что был благополучно забанен в Фейсбуке. И вот сегодня дама добилась своего, стала народным избранником, вещает с трибуны Мосгордумы.

Вроде теперь есть все правовые механизмы, обращайтесь в суд, если считаете себя правыми.
Как не депутатке Енгалычевой не знать, что вандализм, порча имущества, незаконные действия, противозаконны. Но по старой традиции, блондинка просто подставляет жителей под Уголовные статьи и еще все это фиксирует на камеру. Это просто верх цинизма. То она в машине ночует, заперев сама себя, то падает от прикосновения. Измельчали коммунисты


Поржал, как житель падает на рабочих и кричит, что его убивают. Нет слов...Или ложатся под машину, обвиняя, что их задавили. Явно прослеживалась задача толпы полезть в драку и “оргести”. Сочувствую ЧОПу, как у них хватает еще выдержки.


А вот тут показывают на камеру "кровавые раны".


Это равносильно тому, что лечь на рельсы, а потом обвинить поезд в том, что он тебя переехал.


Представьте к вам домой лезут какие-то люди, ломают забор. Кричат, орут, снимают на камеру. А у вас все законно, документы на руках, но тем, кто лезет совершенно плевать. Представили?
Не депутатам ли не знать, что в таких случаях надо обращаться в суд. Но почему-то никто туда не собирается идти.

Tags: ГенаЗлой, общество, строительство
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • Коронавирус головного мозга

    Давно такой паники не видел, это примерно сравнимо со страхом моего детства и неизбежной ядерной Третьей мировой войны. Ну тогда хотя бы было понятно…

  • Без камер нет протеста

    "На акцию против строительства на улице Мичуринского проспекта 30Б вышли протестующие" - такие заголовки вы могли увидеть в СМИ. Но видели…

  • Жена меня позвала на выставку... #Дали

    Имя Дали магическое и не сходить на выставку не мог. На выставке картин #Дали примерно так. 2 часа очередь на улице, 1500 рублей за 2 билета и ещё…

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments