gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Отправьте их в Чернобыль

Украинцы, что с вами стало? Почему стыдно мне за вас? Я не склонен винить, как пытаются некоторые, Майдан. Так быстро люди не оскотиниваются, это не быстрый процесс. На Украине более опасный вирус, который поражает головной мозг.



Вот честно, пытаюсь понять, что с ними произошло... Но не могу.

Власть выбирала между тремя областями - Киевской, Тернопольской и Львовской. Но практически синхронно с минувшей пятницы, 14 февраля, там стали протестовать - как местные жители, так и чиновники.
Жители Обуховского района Киевской области подняли бунт и отказались принимать у себя эвакуированных украинцев. Депутаты местного совета созвали срочную сессию, обратились к президенту и правительству. По их словам, размещение потенциально заболевших коронавирусом людей в таком густонаселенном месте, как Козин, несет риски для здоровья местных жителей.

Во Львове бунт подняли сотрудники госпиталя, куда также хотели привезти украинцев из Китая. Панические настроения быстро распространились в соцсетях. Люди стали писать, например, такое: "На восток всех! Отстаньте от Львова" и "Львов Зеленскому, как кость в горле. Поэтому и хочет нас уничтожить. Пусть везет в Кривой Рог к своим родным"

В Тернопольской области местные жители стали блокировать дорогу, ведущую к санаторию, а также отправились митинговать против приема граждан на сессию поселкового совета

Может стоит их забрать в Россию? Сейчас освободилось место в Тюмени.
Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag