gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Внимание! Срочно! Депутат Мосгордумы заблокировала собственную машину на стройплощадке и уснула там.

Утром, 20 февраля, депутат Мосгордумы от КПРФ Екатерина Енгалычева сообщила, что провела ночь в машине по причине блокировки на тротуаре. По фотографиям можно легко заметить, что выехать мешает небольшой заборчик. Более того жители утверждают, что депутат сама пододвинула забор для постановочного фото.



Измельчали коммунисты, прошло всего 100 лет, а они сменили броневики на Лексусы, сменив главный лозунг коммунизма: "От каждого по возможностям, Енгалычевой по потребностям". Ну а что делать, если потребности растут. Что ради банального хайпа не сделаешь, но блондинке простительно, она готова сама себя "высечь". Хорошо она девушка, а то прибила бы себя за одно место, как Павленский на Красной площади. Отрадно только, что люди не идиоты и все видят, и Лексус новый и шубку.

Tags: ГенаЗлой, общество, строительство
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag