gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Непосильные штрафы. Что там курят?

Ну нельзя бесконечно повышать штрафы за нарушения правил. Автомобилисты не дойные коровы. Платные парковки по 380 рублей за час, штрафы за нарушение 5000 рублей. А теперь еще и хотят за превышение скорости штраф увеличить в 6 раз, с 500 до 3000.



Что вы там курите? Ладно вроде Мишустин признал, что "мы с вами пока еще не добились такого роста зарплат, чтобы настолько увеличивать штрафы", по его словам, при решении подобных вопросов необходимо учитывать платежеспособность населения, «а не идти по самому простому пути».

А знаете кто двумя руками "ЗА" ? Блин, Кац с Варламовым, долбанные велосипедисты, расстрелял бы их. Мне вот пофиг на другие штрафы, мы с Ириной не пьем, не нарушаем, но вот скорость, увы...



Tags: Россия, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments