gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Хватит издеваться над людьми

Когда смотришь на эти кадры, как люди унижаясь копаются в мусорных баках у продовольственных магазинов становится стыдно за нас. Зачем унижать и издеваться? Понятно, что не должно быть бедных и прочее, но раз уж есть, то хотя бы сделать это цивилизованно.



Закон о бесплатной раздаче продуктов передан на согласование из Госдумы в правительство.
Безвозмездную передачу продуктов питания, еще пригодных для употребления, хотят освободить от налога на прибыль, а также от налога на добавленную стоимость (НДС).
Проблема в том, что даже благотворительная передача продовольственных товаров приравнена к продаже, а значит необходимо заплатить в виде налогов до 40% от стоимости товара. Поэтому близкие к просрочке продукты производителям и продавцам проще и выгоднее выбросить на помойку, чем раздать нуждающимся


Tags: ГенаЗлой, Россия, бизнес, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag