gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Коронавирус в Китае. Мы все умрем?

Снова начались страшилки из-за коронавируса в Китае. Кто пережил эпидемии Эболы и "птичьего гриппа" бояться нечего. Тогда даже сильнее пугали. Интересно кому это выгодно? Или все-таки угроза серьезна и мы все умрем?



Власти Китая закрыли 11-миллионный город Ухань, в котором началась эпидемия коронавируса. Кроме того, выехать и въехать теперь нельзя и в соседние города — Хуанган и Эчжоу. По последним данным, всего зарегистрировали 570 случаев заболевания: 17 человек погибли, 92 находятся в тяжёлом состоянии. Число больных неизвестным коронавирусом превысило 800 человек.
Звучит вроде страшно... а на деле многие в курсе, что ежегодно от гриппа в мире умирает от 300 до 650 тысяч человек. Такие данные приводит Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ), организация ООН.
Почувствовали разницу?


Зато какие кадры получаются...


Советуют...
Соблюдайте стандартные предосторожности, мойте руки и не касайтесь грязными руками глаз, носа и рта. Если вы подозреваете, что можете оказаться в месте, где вероятность близкого контакта с больным велика (например в международном аэропорту или госпитале в Ухане) — наденьте респиратор, чтобы перестраховаться.

В Ухань я не собираюсь, даже не знаю где это, руки мою, респиратор купил...
Tags: ГенаЗлой, медицина, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • Без камер нет протеста

    "На акцию против строительства на улице Мичуринского проспекта 30Б вышли протестующие" - такие заголовки вы могли увидеть в СМИ. Но видели…

  • Жена меня позвала на выставку... #Дали

    Имя Дали магическое и не сходить на выставку не мог. На выставке картин #Дали примерно так. 2 часа очередь на улице, 1500 рублей за 2 билета и ещё…

  • Эта музыка будет вечной...

    Еще ДВА года назад, когда я столкнулся с этой проблемой и оказался втянут в этот конфликт по стройке на Мичуринском 30б, я писал и советовал жителями…

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments