gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Рождественские граффити от Бэнкси

Круто же) Упряжка оленей «уносит» скамейку из британского городка. Жаль, что скорее всего унесут работу вместе со стеной и скамейкой.


Британский художник Бэнкси представил новую работу — «Шрам Вифлеема». На этой инсталляции показано рождение Иисуса Христа, где вместо рождественской звезды — след от снаряда. Рядом с Иисусом находятся Дева Мария и святой Иосиф.

Художник воссоздал сцену рождественского вертепа для собственного отеля The Walled Off Hotel, который находится в Вифлееме. Гостиница расположена у стены, разделяющей Израиль и территорию Палестины. В номерах отеля представлены работы палестинских художников и самого Бэнкси.


Хочу переночевать там, но цены кусаются от 14 тысяч за ночь.

Tags: искусство, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Страна завхозов и вахтеров...

    Еще и материться запретили... 24 мая напротив Дома Мурузи, где находится музей-квартира Иосифа Бродского «Полторы комнаты», появилось…

  • Коронавирусные качели

    Эксперты посчитали, что наиболее вероятный сценарий развития пандемии в России — режим колебаний, когда экономика будет то закрываться на…

  • Вы пойдете в рестораны после карантина?

    Посмотрел как выглядят рестораны и кафе, которые открываются после карантина и что-то совершенно расхотелось идти туда, атмосфера не та... А отдавать…

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments