gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Забрили в армию сотрудника ФБК Руслана Шаведдинова

Какой-то сюр происходит. Сравнивают аж с Сахаровым и другими диссидентами, а просто чувака забрали в армию, а это напомню обязанность каждого мужчины. Я вот аж два года оттрубил в Забайкалье, куда ссылали декабристов. Я теперь тоже могу считать себя репрессированным?



Заместитель военного комиссара Москвы полковник Максим Локтев прокомментировал сообщения о направлении на несение срочной службы Руслана Шаведдинова:
"До октября 2019 года гражданин Шаведдинов Р. Т., подлежащий призыву на военную службу, длительное время уклонялся от постановки на воинский учет и прохождения мероприятий, связанных с призывом". 28 октября, согласно документу, Шаведдинов по повестке военного комиссара Савеловского района Москвы прибыл в военный комиссариат, где "в установленном порядке в присутствии своего адвоката прошел призывные мероприятия и медицинское освидетельствование, по результатам которого он признан годным к прохождению военной службы по призыву", в тот же день решением призывной комиссии столичного района "Аэропорт" он на основании закона о воинской обязанности и военной службе "был призван на военную службу и ему вручена повестка на отправку к месту прохождения военной службы".
Но он пошел в суд, потом подал апелляцию и так далее.

Короче, служить должны только "ватники", а для либералов отдать долг родине не кошерно...
Посмотрел, оказывается Алексей Навальный в армии не служил и собственно сам об этом как то поведал в своем интервью на «Эхо». Причину этого Навальный объясняет наличием у него разных отсрочек, сначала в связи с учебой, потом в связи с рождением ребенка, собственно вот его слова (и собственно его любимая манера, кивать на других, того же Шойгу, хотя причем здесь другие, когда спрашивали конкретно про него самого)

А с этим типом в принципе понятно все. Он другой Родине служит...




Добавлю от себя, служить на Новой Земле круто, там никогда не побываешь, даже за большие деньги. Я бы свои 2 года поменял на службу в Арктике.
Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag