gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Старые кроссовки Зыкиной продали с молотка

Вот так живешь, накапливаешь богатства, отказываешь себе во всем, а после приходят родственнички и начинают сначала делить все, что "нажито непосильным трудом". А потом и еще распродадут все...



Любимые серьги певицы, которые она называла "Мои серьги", ушли с молотка за 2,3 млн рублей, а колье, подаренное Зыкиной Гейдаром Алиевым - за 1,2 млн.

На аукцион были выставлены и пластинки, личные вещи, бижутерия. Например, представлены бусы из бисера, которые сделала сама Людмила Георгиевна. Они были проданы за 5 тыс. 500 рублей. Также были проданы кроссовки певицы за 4 тыс. рублей, вечерняя сумочка - 3,6 тыс. рублей и солнечные очки - 2,2 тыс. рублей.
На аукционе были представлены 63 предмета, совокупная сумма стартовых цен составила около 5 млн рублей. Среди лотов - золотой гарнитур "Малая парюра" из колье (112 природных бриллиантов круглой огранки), серег (32 бриллианта) и кольца (16 бриллиантов), золотая брошь "Павлин" с природной бирюзой, старинный золотой браслет с бриллиантами и бирюзой, гранатовая брошь "Снежинка" с гранатами-пиропами, старинная золотая брошь-браслет-трансформер с четырьмя бриллиантами старой огранки и пятью природными гранатами-альмандинами, старинный золотой браслет с бриллиантами и бирюзой, а также золотые часы с бриллиантами и перьевая ручка Cartier с пером из белого золота.



Вот и получается, что надо при жизни жить для себя, а не пахать на родственников.



Tags: ГенаЗлой, Россия, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov ноябрь 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag