gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Депутатша приравняла малоимущих к уголовникам

Никогда такого не было, и вот опять... "Эти люди могли ни одного дня не работать, сидеть в тюрьме, где его охраняли, кормили. Потом вышел из тюрьмы — и давай еще здесь ему дадим полную возможность не платить налоги". - заявила депутат Госдумы. Похоже знает о чем говорит...


Депутат Государственной думы РФ и бывшая глава Волгограда Ирина Гусева вызвала взрыв негодования в Рунете, резко высказавшись против введения прогрессивного налога на доходы физических лиц в стране.
Гусева утверждала также, что «ни одна страна в мире» так не финансирует социальные нужды граждан, как Россия, и что перед введением прогрессивного налога следовало бы дополнительно просчитать экономические последствия этого решения.

Вот соглашусь с депутатами КПРФ, пора штрафовать чиновников и депутатов за публичные высказывания, которые «в неприличной форме оскорбляют человеческое достоинство отдельных граждан, а также социальных (профессиональных) или иных групп граждан».
М увольнять, увольнять...

К слову, про другие страны. Например, Германия.
В 2019 году минимальный необлагаемый минимум для одного человека составляет 9168 евро. На 2020 год это значение было рассчитано в 9408 евро. До этой суммы доход не облагается налогом. А это 660 тысяч рублей в год или 55 тысяч в месяц.
Tags: ГенаЗлой, Россия, власть, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag