gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Кошмары многодетной семьи в Гатчине. Куда смотрела опека?

Смотрю на этот и ужас и не понимаю. как такое могло произойти. Вопросов очень много, 8 детей и не заметить странное поведение было невозможно. Школа, детский сад, соседи, участковый, опека... И все закрывали глаза?



Владельцем дома многодетной семьи под Гатчиной в Ленинградской области, где обнаружили склад оружия, оказался 46-летний уроженец Санкт-Петербурга Андрей Бовт.
В доме в поселке Химози под Гатчиной он проживал с двоюродной сестрой Светланой, которая приходится матерью всем восьми детям, обнаруженным в доме. По предварительным данным, троих из них зовут Иоанн, Петр и Павел.
Кроме оружия в доме было обнаружено множество икон. По словам соседа семьи Ивана, во дворе дома стоит крест. Другие соседи назвали семью «очень набожной» и рассказали, что они регулярно ходят в церковь.


Комнаты коттеджа захламлены вещами, которые разбросаны повсюду, на кухне — груды грязной посуды и мусора. Среди всех разбросанных вещей оперативники обнаружили склад оружия, бронежилет с надписью «ФСБ», гранаты и другие боеприпасы. Дом оборудован площадками для боевой подготовки и тиром.
И никто это не замечал?



Tags: ГенаЗлой, Россия, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • Без камер нет протеста

    "На акцию против строительства на улице Мичуринского проспекта 30Б вышли протестующие" - такие заголовки вы могли увидеть в СМИ. Но видели…

  • Жена меня позвала на выставку... #Дали

    Имя Дали магическое и не сходить на выставку не мог. На выставке картин #Дали примерно так. 2 часа очередь на улице, 1500 рублей за 2 билета и ещё…

  • Эта музыка будет вечной...

    Еще ДВА года назад, когда я столкнулся с этой проблемой и оказался втянут в этот конфликт по стройке на Мичуринском 30б, я писал и советовал жителями…

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments