gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Камеры в туалетах Московского метро

А что так все возбудились из-за камер? Я бы еще их поставил во всех лифтах. Ибо нефиг гадить.



Один внимательный пассажир заметил камеру наблюдения в кабинке туалета московского метрополитена на станции "Цветной бульвар". Его рассказ забавляет)
- Усевшись поудобнее и сделав естественные нужды, стал я думать о вечном и прекрасном как вдруг...
Над моей головой раздался характерный звук "бзжжжж". Подняв голову я просто пришел в дикий аут от того что там увидел...
А вернее от того что увидело меня, камера видеонаблюдения, которая словно как в шпионских боевиках выдвигалась из стены и смотрела прямо на меня, сидящего на очке унитаза с телефоном.
Мы смотрели друг на друга как старые возлюбленные, пока она, спустя секунд 10 не скрылась обратно в стену.


Метрополитен ответил:
- Действительно, все туалетные комплексы московского метро оснащены камерами. Это необходимо для безопасности. После того как посетитель покидает кабинку, камера выезжает, и оператор проверяет, чтобы в кабинке не осталось никаких посторонних предметов
В пресс-службе добавили, что на станции "Цветной бульвар" туалетный комплекс пока работает в тестовом режиме, поэтому камера там не подключена.

А кто-нибудь заходил в уличный туалет в Москве? У меня был такой опыт, до сих пор плохо сплю, как вспомню) Шприцы и всякая хрень, грязь, не говоря уже про запах... Зарекся.


С одной стороны понятно, что для безопасности нас с нами, а не ловить тех, кто туалетную бумагу кидает в унитаз. С другой есть интимный момент, его тоже не стоит исключать.




Tags: Москва, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • О штрафах за ношение масок

    Вопрос в студию, имеют ли право контролирующие органы оштрафовать тебя за ношение масок вот в таком формате. Формально маска есть и она на лице. Ведь…

  • Москва - мечта интровертов и социофобов

    И ужас экстраверта. маски, перчатки, социальная дистанция и звенящая пустота. Кому как, а мне нравится, никто тебе на ноги не наступает, не дышит в…

  • Страна завхозов и вахтеров...

    Еще и материться запретили... 24 мая напротив Дома Мурузи, где находится музей-квартира Иосифа Бродского «Полторы комнаты», появилось…

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments