gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Грета и Анти-Грета

Если есть Грета Тунберг, то логично должна существовать Анти-Грета. И она нашлась там же в Швеции. Изабелла Ярванди 16-летняя шведская активистка, выступающая против пропаганды ЛГБТ и мигрантов



Изабелла Нильссон Ярванди родилась в ноябре 2003 года в шведском Гётеборге, её мать из Швеции, а отец из Ирана. Выросла девушка в «гетто», где «своими глазами видела, к чему приводит неконтролируемая миграция», а в школе сталкивалась с конфликтами на национальной почве.
Она приобрела известность в декабре 2018 года, выступив на площади Мюнтторгет в Гётеборге во время акции «жёлтых жилетов». Девушка жёстко высказалась против подписания Глобального договора о миграции и отметила, что мигранты в Швеции объединяются в «банды насильников» — и многих стоило бы депортировать из страны.
- Я добиваюсь правды и справедливости для любимой Швеции. Мы — сыны и дочери викингов, и однажды мы воспрянем. Уверена, боги наблюдают за нами и сурово накажут предателей

Ярвади утверждает, что гендерное «просвещение» школьников по сути оказывается вредоносным и вносит смуту в сознание современных учеников. Неужели пояснения о тысяче разных гендеров, рассказы об однополых отношениях и о том, что смена ориентации является абсолютно нормальным явлением, более важны, чем точные науки, возмущается Изабелла.

А ещё она борется за права женщин, которые пострадали от насилия — в Швеции, да и во многих странах Европы, насильников-мигрантов наказывают нехотя и очень скромно — вдруг те обидятся и прогрессивное сообщество осудит за негуманное отношение к «понаехавшим».

Обе родились в один год в Швеции и в раннем возрасте подались в активизм.

Чьи взгляды вам ближе? Если судить только по погоде, то я за Грету, зима в Москве просто европейская. А если все остальное, то ближе Анти-Грета.

Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Арестован блогер МШ за разглашение гостайны

    Неожиданно, мы вместе с ним ездили на Балтийские заводы где строились атомные ледоколы. Мещанский суд Москвы арестовал блогера Андрея Пыжа по…

  • Батька новый президент Беларуси

    А почему снова и опять все удивлены, что победил Лукашенко? Если без соплей, это было сразу понятно. Ну реальность такова. Уверен, что сколько-то ему…

  • Преследование оппозиции

    Я вот не понимаю, когда возмущаются, что власть плохая и гнобит оппозицию, сажает и всячески преследует. Скажите, а когда-то было по-другому? Напомню…

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments