gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Как азиатов через границу переводили.

Прекрасная история. Один "шибко умный чел" поставил в выборгском лесу пограничные лжестолбы и за деньги якобы перевёл в Финляндию четверых уроженцев Азии



24-летний гражданин одной из стран СНГ поставил в лесу под Выборгом лжестолбы и за деньги якобы перевёл в Финляндию четверых уроженцев Азии в возрасте от 18 до 32 лет. Цена вопроса - 10 тысяч евро.
но не хотел рисковать, поэтому решил имитировать нарушение границы. В лесу он поставил якобы пограничные столбы, а группу вёл по просёлочным дорогам и вдоль озёр. «На всякий случай» мошенник даже взял с собой надувную лодку. За свои услуги он получил аванс, а оставшиеся деньги ему должны были передать после пересечения границы.
Всю группу задержала ФСБ. Гражданам Южной Азии назначили штраф с принудительным выдворением из России, а против мошенника возбудили уголовное дело по статье «мошенничество».

Надеюсь фамилия гражданина не Сусанин


Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments