gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Он меня назвал сумасшедшей, у меня справка есть...или страсти по реновации

Давно я такого цирка не видел и вот, опять в Москве проходят публичные слушания и несколько городских сумасшедших устаивают полнейший беспредел...нда. Кто был на слушаниях, в цирке не смеется


Сегодня интернет гудел, что в #ХорошевоМневники свезли всех дворников и гастарбайтеров. "Массовка должна поддерживать докладчиков и голосовать за проект'. Я сегодня был в самом эпицентре публичных слушаний по проект планировки территории микрорайона 79 в районе #ХорошевоМневники и действительно видел только оголтелую толпу каких-то оппозиционеров и безумных бабушек. Десяток человек чуть не парализовали всю работу. Они стали проверять паспорта у пришедших, толкаться и мешать проходу. в какой-то момент мне стало жалко остальных жителей, ведь им придется после переселения жить в одном с ними доме.


К слову, я хорошо знаю этот район, был в команде депутата Мосгордумы Олега Сороки и прошел вместе с ним все дворы. И знаете какой был основной вопрос? Когда уже снесут нашу хрущевку, вы только обещаете и ничего не делаете. В каждом дворе, это в 2014 году.



- я лицо неприкосновенности, ещё раз коснешься, вызову прокуратуру.
- выкидывайте все в твиттер
- Он меня назвал сумасшедшей, у меня справка есть...
Надеюсь по этим фразам понятно, что там происходило. Тут не только шпион не пройдет, а муха без паспорта не пролетит...


Но к моему удивлению сами слушания прошли довольно спокойно, потому что хор четверых недовольных потонул в большом зале, да и заткнули их довольно быстро. Жители задавали вопросы, получали ответы.




Народу было много, пришлось открывать дополнительный зал


Против чего бузила горстка недовольных москвичей. Против новой школы, детского сада, детской поликлиники и ФОКа (бассейн). Посмотрите сами, было и станет. Квартирный вопрос, действительно, испортил москвичей. Это проект планировки территории микрорайона 79 района #ХорошевоМневники Даже не знаю, что сказать
Квартал сегодня


А это уже проект


Не понимаю почему некоторые хотят жить в старых хрущевках


а не в современных и благоустроенных домах


Вы бы какой вариант выбрали?


К слову, никакой массовки не было, их бы просто не пустили сумасшедшие тетки. Сами слушания прошли довольно спокойно и в целом конструктивно. Ну а недовольные всегда есть.


Tags: #ХорошевоМневники, Москва, общество, реновация, строительство
Subscribe

Posts from This Journal “строительство” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments