gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Мара Багдасарян требует Путина наказать беспредельщиков

Стритрейсерша Мара Багдасарян собирается пожаловаться президенту России Владимиру Путину на то, что ей не дают возможность получить водительское удостоверение. Похоже девушка совсем отмороженная...


По словам девушки, в августе текущего года она собиралась получить права, которых ранее лишилась за нарушения правил дорожного движения. Она подчеркнула, что подготовила все необходимые для этого документы и справки, однако получила от комиссии необоснованный, с ее точки зрения, отказ.

При этом стритрейсерша напомнила о лишении ее отца гражданства России. По ее мнению, это был заговор, «спланированная акция с целью противостояния мне».

«Надеюсь, что президент даст команду о проведении проверок в отношении этих органов и те, кто натворил это, будут нести ответственность за свой непрофессионализм и некомпетентность! А также за гонение в отношении нашей семьи!» — написала Багдасарян.

Напомню, что в марте 2017 года Савеловский суд Москвы пожизненно лишил Багдасарян водительских прав по требованию прокуратуры. В иске надзорного ведомства указывалось, что она по медицинским показаниям не может управлять транспортными средствами. У 24-летней стритрейсерши была диагностирована посттравматическая эпилепсия с частыми припадками.

Похоже это не лечится, объясните Маре, что сейчас модно на самокатах и велосипедах по Москве передвигаться. А может она на себя хотела пожаловаться Путину и на тот беспредел, что сама и натворила... кто знает



Tags: ГенаЗлой, Россия, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Арестован блогер МШ за разглашение гостайны

    Неожиданно, мы вместе с ним ездили на Балтийские заводы где строились атомные ледоколы. Мещанский суд Москвы арестовал блогера Андрея Пыжа по…

  • Батька новый президент Беларуси

    А почему снова и опять все удивлены, что победил Лукашенко? Если без соплей, это было сразу понятно. Ну реальность такова. Уверен, что сколько-то ему…

  • Преследование оппозиции

    Я вот не понимаю, когда возмущаются, что власть плохая и гнобит оппозицию, сажает и всячески преследует. Скажите, а когда-то было по-другому? Напомню…

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments