gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Нож из рук террориста в Лондоне выбил осуждённый за убийство мужчина

Вот тема к вопросу о смертной казни. Нападавший был уже осужден за связи с исламистами и досрочно освобожден. А человек его обезвредивший был осужден на пожизненное за убийство. Вот как они встретились в одно время на мосту?



Застреленного правоохранителями человека звали Усман Хан. Полицейские выяснили, что он был ранее осужден за связи с исламскими террористами, а недавно вышел из тюрьмы. По предварительным данным, подозреваемый до сих пор носил электронный браслет.

42-летний Джеймс Форд, отбывавший тюремное заключение за убийство женщины в 2004 году, оказался свидетелем того, как 28-летний Усман Хан появился с ножами на Лондонском мосту и начал нападать на прохожих. Он не растерялся, сорвал со стены здания лондонской гильдии рыботорговцев полутораметровый бивень нарвала и попытался самостоятельно обезвредить террориста.
Джеймс Форд был осуждён на пожизненное. Однако, как оказалось, из тюрьмы он не сбегал. Отмечается, что Форд находится в «полусвободном освобождении».

С одной стороны выпустили опасного исламиста из тюрьмы, который напал с ножом на прохожих и ранил десяток человек, двое погибли. С другой, ему навстречу вышел осужденный на пожизненное заключение за убийство (вообще не понимаю, как он мог гулять по городу в "полусвободном освобождении") и спас несколько жизней. А ведь была бы смертная казнь, то его бы не было в то время на мосту...


Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Posts from This Journal “общество” Tag