gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Затравленную из-за чаепития российскую школьницу побили

Восьмилетняя школьница Милана из Новосибирска, которую в начале ноября выгнали с чаепития из-за несданных её мамой денег на нужды класса, вместе с родителями рассказала об избиении одноклассником.



Инцидент с чаепитием произошел в начале ноября — новосибирскую школьницу выгнали с мероприятия за то, что ее мама отказалась сдавать деньги на нужды класса из-за отсутствия отчетности. Мать девочки рассказала, что ребенка довели до слез, запретив ей сидеть и есть со всеми.
Мама пожаловалась и запретили чаепития в школе. А дети стали мстить девочке...

У нас примерно так сержант в армии действовал. Если кто-то провинился, он выставлял весь взвод и объявлял, что вот из-за этого чувака вы сейчас бежите кросс 3 километра в полном обмундировании... Дальше понятно? Коллектив сам наезжает на провинившегося...

Примерно так и здесь произошло. Учителя и родители детей, которые сдавали деньги, натравили детей на девочку. А дальше понятно, что она становится изгоем и ее будут травить. И доказать и наказать кого-то будет невозможно, онижедети.
Здесь почти все виноваты, кроме самой девочки.
Мама девочки, потому что нужно было думать и не подставлять дочь. Понятно, что потом бы ей мстили.
Учителя и активные родители, если уж делаете чаепития чтобы дети были дружнее, то надо просчитывать ситуацию, что кто-то не сдаст деньги и платить самим и не выносить это в публичное пространство и тем более не говорить самим детям.

Короче, всех бы "расстрелял", а девочке видно придется переходить в другую школу.
Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Posts from This Journal “общество” Tag