gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

"Победа" снова отличилась

Пассажирку сняли с рейса "Победы" — стюардесса учуяла запах, которого не было. Совсем беда с этой победой. Наверное кто-то покурил перед девушкой в туалете, а сняли ее, еще и все пассажиры время потеряли из-за посадки в Самаре.



Пассажирку рейса Челябинск — Сочи авиакомпании "Победа" сняли с рейса только из-за того, что бортпроводница учуяла запах. Стюардесса заподозрила девушку в курении, при этом при ней не нашли ни сигарет, ни устройств для курения. Однако на всякий случай всё же посадили самолёт в Самаре.
Инцидент произошёл сегодня, 10 ноября. Ольга выходила из туалета самолёта, когда её остановила бдительная бортпроводница. Стюардесса заявила, что в туалете пахнет IQOS (она сама курит и знает этот запах), но пассажирка отвергла эти обвинения.

На этом история не закончилась — по данным источника, девушке сообщили, что из-за неё КВС принял решение экстренно посадить борт в аэропорту Самары.
В Самаре девушку обыскали полицейские, но ничего похожего на IQOS и другие табачные изделия не нашли. Сама бортпроводница позже заявила, что других "улик", кроме запаха, не было.
Тем не менее борт из Самары в Сочи улетел без Ольги — её сняли с рейса. Девушке пришлось покупать новый билет до пункта назначения — в два раза дороже, чем тот, который она потеряла.

Надеюсь у девушки хватит сил и времени наказать авиакомпанию за такое отношение, пора уже рублем их бить за их "выкрутасы". Сколько можно издеваться над клиентами.


Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “общество” Tag