gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Как Навальный "распял на кресте" 20 малышей

Очередной фейк, высосанный из пальца и раздутый до масштабов вселенской катастрофы. Господин Андрей Орел (Andrey Orel), вы тупой? Мне просто интересно или никогда ваши дети и вы сами не болели ротавирусом?


Наблюдаю за развитием и удивляюсь. И эти люди говорят нам о честности, но сами каждый день "распинают мальчика на кресте"... Посмотрите сами со стороны что вы пишите...
1.
"Сегодня мне сообщили, что в детском саду № 2403 (Братиславская ул., 17, корп. 2, здание 3) опять массово отравились дети, предположительно питанием!!! Со вчерашнего вечера у многих детей болят животы, поднялась температура, рвота и диарея! Родители в шоке и возмущены. Как такое опять может быть, после громких скандалов с отравлением детей в Москве?! Сейчас около 10 детей отравились, руководство ГБОУ школы №1357 молчат и видимо, ждут пока все успокоятся, но молчать нельзя это настоящий геноцид по отношению к детям, они наше будущее! Требую от всех компетентных государственных служб срочно подключится к проверке, а главного «похорощельщика Москвы» мэра Сергея Собянина отправить в отставку!"

2.
«Продолжение истории с отравлением детей в р-не Марьино!»
Как вы все помните, вчера ручные СМИ и Роспотребнадзор после моей публикации активно заявляли, что случай с 9 детьми произошел только в одной группе детского сада (Москва, Братиславская, д.17, к.2). По их мнению это не массовое отравление, а всего лишь Ротавирус! Тогда, вопрос? Почему сегодня обращались родители пострадавших детей из другой группы садика?!
3.
В р-не Марьино более 20 малышей из разных детских садов с признаками отравления!
4.
«Не будем молчать!»
В программе Навальный LIVE, Алексей поднял тему волнующую многих в столице, это случаи 2018 года, массовое отравление детей в школах и детских садах. Так же рассказал про недавний скандальный случай отравления детишек в р-не Марьино


Заметили как нагнетается ситуация и сгущаются краски? 10, 9, потом уже 20 детей... И громко их отравили питанием. И тут же "В р-не Марьино более 20 малышей из разных детских садов с признаками отравления". Что? Ну как можно писать об отравлении питанием 20-ти малышей из разных детских садов? Более тупее ничего не слышал. И "вишенкой" - Собянина в отставку. Жду, когда Путина попросят на выход из-за ротавируса...
Пока писал, у меня возник вопрос, а почему "травят" детей только в Марьино? Потому что там Навальный прописан и Орел там проиграл выборы и сейчас бегает и "рассыпает" заразу по всему интернету? Странно, не находите?

Ладно хоть вменяемые мамочки нашлись и ответили


А что в реальности? 5 детей заболели ротавирусом, группа закрыта на карантин.
Роспотребнадзор:
"Детский сад рассчитан на 12 групп. Установлено, что в детском садике симптомы острой кишечной инфекции отмечались у 9 детей группы №7, в остальных 11-ти группах заболевших не выявлено.
Все дети, обратившиеся за медицинской помощью, были обследованы сотрудниками поликлиники, никто из них не госпитализирован. Определено клиническое течение заболеваний легкой степени тяжести, предположительно это ротовирусная инфекция контактно- бытового пути передачи".
Tags: Москва, Навальный, медицина, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Должны ли животные выступать в цирке?

    Снова разгорелись споры. нужны ли животные в цирке и гуманно ли это. Если брать себя, то в цирк я шел точно не из-за животных. По мне так это скучное…

  • Что и Китай тоже? Вот идиоты

    Помните, как восприняли законы о запрете иностранного софта и о запрете продажи смартфонов и ноутбуков без российского ПО. Вот китайцы тоже идиоты…

  • Я поражаюсь, как мир сходит с ума

    То банан прикрепленный скотчем к стене продают за 120 тысяч долларов, то табличку за 1,5 миллиона рублей. Что происходит? Что с нашими ценностями…

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments