gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Долой домашние задания

Ну наконец-то кто-то поднял этот вопрос. У меня уже сил нет делать домашние задания за дочь, такое ощущение, что снова сел за парту. Белгородский губернатор выступил против домашних заданий в школе



Губернатор Белгородской области Евгений Савченко поручил региональному департаменту образования рассмотреть вопрос об отмене домашних заданий, назвав их «плохой многолетней привычкой, которая травмирует и ученика, и родителя».
- Все домашние задания нужно делать в учебном заведении, как это реализовано в наших школах полного дня

«Поставлена задача выявить причины проблемы и найти пути выхода», — сказали в пресс-службе.

Да ладно ребенка травмирует и унижает меня. Блин, я уже закончил школу и получил диплом, у меня высшее образование и снова приходится садиться за парту. Ладно сейчас только 4-й класс, но я в ужасе уже от заданий. И с еще большим ужасом смотрю в будущее, я же облажаюсь...
Пусть дети учатся в школе, не надо родителей напрягать. Я устал рисовать пейзажи и всякую фигню, учить английский, решать примеры по математике.

Tags: Россия, образование, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments