gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Путин виноват

Я все ждал, когда же Путина обвинят в прорыве дамбы. Ну а кто еще виноват, как не он? Пока пытаются оттоптаться на губернаторе, мол он недоглядел. У нас ведь каждый разбирается в футболе и лучше тренеров знает, кого надо на поле выпускать. А уж про судью вообще молчу, на "мыло" его.



Вот замечательный образчик перевода стрелок на "тех кого надо":
"Обыски и проверки, как принято, всегда начинаются после того, как случаются последствия коррупции, халатности и экономии на наших жизнях. Сейчас шерстят «Сибзолото» - владельца рухнувшей дамбы в Красноярском крае, которую построили с нарушениями. Недра были сданы «дочке» «Сибзолота» в аренду по лицензии, выданной на добычу и разработку. Проект был согласован, вот только насыпная дамба не была указана в проектной документации и не зарегистрирована в Ростехнадзоре..."

Понятно? раз пришли с обысками, значит коррупция, а раз коррупция, значит власть виновата... И сразу делается вывод, что владелец уйдет от ответственности. Ну, е-мое... Короче еще до следствия виновные найдены и "обличены".

Я же вижу, что следствие идет.
- После ЧП Следственный комитет возбудил уголовное дело о нарушении правил безопасности, повлекшее смерть двух и более лиц.
- В Красноярском крае задержан гендиректор рудника, где прорвало дамбу. Задержанный находится в следственном отделении Красноярска
- Следователи допрашивают Сергея Ковалькова, гендиректора фирмы ООО "Сисим", которой принадлежит красноярская дамба. Кроме того, уже допрошены более 50 сотрудников компании и свидетелей трагедии.

А вообще хочется сказать, достали. Хватит врать! Прекратите переводить стрелки от реальных мерзавцев на нормальных пацанов
Tags: Россия, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Должны ли животные выступать в цирке?

    Снова разгорелись споры. нужны ли животные в цирке и гуманно ли это. Если брать себя, то в цирк я шел точно не из-за животных. По мне так это скучное…

  • Что и Китай тоже? Вот идиоты

    Помните, как восприняли законы о запрете иностранного софта и о запрете продажи смартфонов и ноутбуков без российского ПО. Вот китайцы тоже идиоты…

  • Я поражаюсь, как мир сходит с ума

    То банан прикрепленный скотчем к стене продают за 120 тысяч долларов, то табличку за 1,5 миллиона рублей. Что происходит? Что с нашими ценностями…

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments