gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Сказать, что я в шоке от этой новости, ничего не сказать

Буквально неделю назад после убийства девочки в Саратове общество требовало отменить мораторий на смертную казнь. Но я не знаю, кто более достоин смерти, преступник из Саратова или "мать" (язык не поворачивается называть ее так) 12-летней девочки, которая держала ее в клетке и за бутылку продавала ее педофилам...



Но куда блин смотрели органы, которые обязаны защищать детей. Где был участковый?. А соседи все эти годы не видели, что происходит? Как можно было прятать ребенка 12 лет? Как?

В Орловской области у многодетной страдающей алкоголизмом женщины изъяли 12-летнюю дочь, которая передвигается на четвереньках, не умеет пользоваться столовыми приборами и разговаривать.
«Мать — алкоголичка. Это ее восьмой ребенок. Предыдущих семь забрали органы опеки. Этого ребенка мать всячески прятала. Дома содержала в клетке, а если нужно было куда-то идти, переносила в авоське на колесах. За бутылку водки продавала девочку в сексуальное рабство»
Другие сотрудники больницы рассказали, что вместо того, чтобы разговаривать, 12-летняя девочка лает и воет, отказывается спать на кровати, забиваясь вместо этого в угол палаты, а также «набрасывается на еду».

Не буду вслух озвучивать. что с такими надо делать, но думаю и так понятно


Tags: ГенаЗлой, Россия, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments