gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Забытые чемоданы в аэропортах выставят на аукцион

Аэропорт Внуково готов выставлять на аукционы забытые на его территории чемоданы, чтобы компенсировать затраты на хранение и обработку багажа. А мне вот интересно, почему их не забирают, если потеряли?



В аэропорту Внуково после полугода хранения багажа забытые вещи отправляются в аэропорты базирования авиакомпаний или утилизируются на основании договора авиаперевозчика и аэропорта.

В мире становятся все более распространенными аукционы, на которые выставляют забытые пассажирами в аэропорту чемоданы, при этом торги устраивают прямо в воздушных гаванях. Чаще всего чемоданы выставляют на аукционы нераспакованными, однако уже после проверки сотрудниками служб безопасности на подозрительные жидкости и продукты. Извлекают также и ценные вещи, например, ювелирные украшения и дорогую электронику. Их выставляют на аукцион отдельно. Цена на чемодан зависит от его размера, при этом участники аукциона не знают, что окажется внутри.

Я вот чемодан не терял, слава богу, задумался мог ли я отказаться от его поиска или что бы меня остановило, чтобы поехать забрать его. Варианта два
1. Там нет ничего дорогого и нужного и затраты времени и возможно денег, чтобы забрать его дороже стоимости чемодана и того, что внутри.
2. Или там что-то было противозаконное и ехать забирать его, можно попасть под скажем уголовную статью.

Хотя аукцион по продаже чемоданов прикольна идея. А вдруг повезет


Tags: общество, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • О штрафах за ношение масок

    Вопрос в студию, имеют ли право контролирующие органы оштрафовать тебя за ношение масок вот в таком формате. Формально маска есть и она на лице. Ведь…

  • Москва - мечта интровертов и социофобов

    И ужас экстраверта. маски, перчатки, социальная дистанция и звенящая пустота. Кому как, а мне нравится, никто тебе на ноги не наступает, не дышит в…

  • Страна завхозов и вахтеров...

    Еще и материться запретили... 24 мая напротив Дома Мурузи, где находится музей-квартира Иосифа Бродского «Полторы комнаты», появилось…

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments