gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

"Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу..."

Слышали новость, как американские дипломаты прикинулись грибниками, чтобы попасть под Северодвинск. Неужели у них совсем все плохо, надеюсь они хотя бы костюмы и галстуки сняли. Представил себе их соседей с бутылкой водки и курицей, а эти "грибники" сидят с виски. Смешно...



Себя дипломаты в зеркало видели? Вот даже по фото посла или работников посольства за километр видно лощенные лица, белые зубы и плюс парфюм наверное.


В Архангельской области троих американских дипломатов сняли с поезда «Ненокса — Северодвинск». Сообщается, что их заподозрили в нарушении правил пребывания иностранцев в РФ.
Дело в том, что Северодвинск — город с регламентированным посещением для иностранных граждан.
Среди задержанных оказался военно-морской атташе при посольстве США капитан первого ранга Уильям Уитситте Кертис, атташе при посольстве США Джерри Арриоле Энтони, а также военный атташе при посольстве США полковник Д.С. Данне.
Когда иностранцев попросили предъявить необходимые для пребывания в Северодвинске документы — город входит в перечень территорий с регламентированным посещением для иностранцев - они начали пороть откровенную чушь. Один заявил, что приехал посмотреть северное сияние, а другой оказался заядлым грибником. Третий предпочел молчать, и не распространяться о своих увлечениях...

Лучше бы блогерами прикинулись, больше бы поверили.



Tags: Россия, общество
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments