gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Голосование за возврат смертной казни

Больше 80% проголосовавших в опросе Госдумы высказались за возврат смертной казни. такие вопросы не решаются на эмоциях. Убийца достоин смерти и уверен, что он навряд и исправится. А какого наказания достойны власти в Саратове? Это гаражи и дорога к школе в Саратове, где убили девочку. Не каждый родитель отпустит ребенка одного по такому маршруту.



Удивляет, что опрос опубликован в соцсети в ВКонтакте, хотя результат его не удивляет.
"Ужасная трагедия в Саратове. Задержан подозреваемый в убийстве девятилетней девочки, которая пропала 9 октября...
«Произошла страшная трагедия, убит ребёнок! (…) Заигрались в демократию и толерантность. Вернуть смертную казнь в Россию!» - написала на своей странице в Facebook депутат Ольга Алимова.
❗Депутат Ольга Баталина, также в Facebook, напомнила, что серьезные решения нужно принимать не под действием эмоций.
«Нервы у всех накалены до предела, эмоции зашкаливают - требуют вернуть смертную казнь, назначают виновного, постят фото сами не зная кого. Не надо! Серьезные решения только на спокойную голову. А пока помолчим в память о девочке», - написала она.
❗Депутат Евгений Примаков предложил вернуть смертную казнь.
«Я хочу, чтобы в нашей стране была восстановлена смертная казнь за насильственные преступления против детей и беспомощных, терроризм, предательство родины и коррупцию в угрожающих стране размерах, что равнозначно предательству», - подчеркнул он.

Это высказывания депутатом из текста голосования, заметили? "смертная казнь за насильственные преступления против детей и беспомощных, терроризм, предательство родины и коррупцию в угрожающих стране размерах, что равнозначно предательству"


Кто будет судить? Снова тройки? А кто будет выступать палачом? Сначала убийц детей и педофилов, потом террористов, потом... что потом? вы не заметите, как скоро за "переход улицы на красный свет" будут расстреливать.
Другой вопрос, какое наказание суровее, смерть или пожизненное ожидание смерти.
Даже в этой трагедии в Саратове, выяснялось, что убийца не педофил и не надругался над девочкой. Всегда правильнее решать не на эмоциях, а взвесив все за и против.

И еще вот "просят" смертную казнь для убийц детей... А водитель, который задавил ребенка, достоин смерти? Или водитель автобуса, который перевозил детей и перевернулся, там не одна человеческая жизнь, достоин?

Tags: Россия, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments