gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Самое большое удивление и разочарование на Шри-Ланке

Ты летишь через полмира на другой конец света, в предвкушении экзотики и вау-вау. А тут такой облом. Нет, все есть, океан, пальмы, шикарные пляжи, экзотика. Но приглядитесь поближе



Да, это вороны. Какая сволочь их туда завезла? Не могли попугаев развести? И каркают также как наши и такие же наглые. Все впечатление испортили. И еще удивлением было, что там есть комары и они кусаются... и сильно.


Даже 3-х метровый варан, который с утра заглянул к нам в отель не так удивил, его во-всяком случае хотя бы ожидаешь увидеть.


Хотя, как оказалось (хорошо местные успели предупредить) он очень опасный. Бегает также быстро, как крокодил. если укусит, то насмерть, не откачают. А на хвосту у него то ли ядовитые шипы, то ли еще какая-то опасная хрень... Даже местные ближе 2-х метров не приближались к нему.


Tags: путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “путешествие” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments