gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Туристу в Таиланде грозит 10 лет за сувенирные доллары

Меня удивляет, каким местом наши туристы думают за границей? Ну нельзя же быть такими идиотами. 28-летнего жителя Екатеринбурга задержали в Таиланде за то, что он якобы пытался расплатиться в баре сувенирными долларами. Пошутил... блин, на 10 лет.



И ведь посадят. Весело наверное было, когда решил расплатиться сувенирными долларами. Сейчас жжена может говорить, что угодно, но факт остается.

По словам россиянки, муж был в баре ночью один и ради шутки решил подарить ненастоящие деньги тайцам. По ее словам, намерения реально расплачиваться ими у него не было.
"Мы приехали отдыхать двумя семьями с маленькими детьми, — рассказала Екатерина. — Детки постоянно просят денежки, так как видят, как мы в магазинах расплачиваемся. Вадим из России привез ненастоящие детские деньги, на которых написано: "сувенирная продукция". Дети играли ими в магазин, и мы эти деньги с собой таскали", — рассказала супруга Вадима, который сейчас находится под следствием.

А теперь просят денег в интернете на суд. Скорее всего срок дадут и помилуют или влепят штраф большой.

Он мне напоминает тайку засунувшую голову в пасть крокодилу...

Tags: Таиланд-Камбоджа, общество, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “путешествие” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments