gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Сбербанк совсем сошел с ума?

Только прочитав заголовок сразу понял, ну всее конец теперь нам, покупателям. Теперь хоть в магазин не ходи. Сбербанк запустит оплату ЖКУ, интернета, телевидения и услуг связи на кассах магазинов.



Все помнят эту сценку из "Уральских пельменей" с очередью в супермаркете. А теперь будет еще хуже, встанет бабка и давай оплачивать ЖКУ, телевидение и еще что-нибудь. Хорошо хоть пенсию не планируют выдавать...

Проект хотят запустить уже осенью 2019 года, но эти сроки могут сдвинуться. Сервисом смогут воспользоваться только клиенты Сбербанка, он будет похож на оплату счетов в банке: кассир возьмёт квитанцию об оплате, вобьёт информацию, примет платёж и выдаст чек.

Оценили сколько по времени кассир будет делать эти операции? А бабки точно не попрутся в ближайший Сбербанк, а пойдут в магазин. По логике, чтобы уровнять ситуацию, Сбербанк должен хлебом торговать, как минимум.




Tags: бизнес, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →