gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Подростки со всего мира обещают не заводить детей.

Подростки присоединяются к новому движению под названием NoFutureNoChildren. Они обещают не заводить детей, пока правительства не примут всерьез климатические изменения. Его запустила Эмма Лим, 18-летняя студентка Университета Макгилла в Монреале из Канады.



Никто не спорит, что надо бороться за экологию и сохранения климата земли. Но при чем здесь будущие дети? "Назло соседу отморожу уши", у нас это так называют... По мне вот такие ультиматумы вызывают обратную реакцию. Своего бы сына выпорол за такое. Хочешь бороться, начни с себя, переезжай в деревню, откажись от благ цивилизации, выращивай картошечку и так далее.

Лим решила, что правительственные чиновники не предпринимают достаточных действий. И ее друзья были такого же мнения:
-Когда вы молоды, вы верите, что ваше правительство все исправит, и поэтому я присоединилась к зеленой команде, и мы работали над переработкой. Но доверие к лидерам разрушается.
Это то, что все чувствуют. Изменение климата заставят нас выживать. Я всегда, всегда хотела быть мамой, сколько себя помню. Но я не хочу, чтобы дети жили в небезопасном мире. Я бы хотела, чтобы правительства разработали план по сохранению потепления ниже 1,5 градуса.

Что за инфальтиные флешмобы пошли? Одна школу прогуливает (Грета Тунберг), другие отказываются заводить детей...
Tags: общество, экология
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →