gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Если б я был султан, я б имел трёх жён

Муфтий Москвы выступил за многоженство по всей России. Пробный камень запущен. По его словам, сейчас многие россиянки разведены или становятся вдовами, а многоженство якобы гарантирует женщинам соблюдение их прав.



Социальные проблемы, вытекающие из нехватки мужчин в России, можно решить через легализацию многоженства по всей стране.
До этого глава Духовного управления мусульман РФ шейх Равиль Гайнутдин заявил, что считает целесообразным легализацию многоженства в мусульманских регионах страны. Многоженство, по его словам, гораздо лучше, чем "иметь 40 любовниц и не нести никакой ответственности" перед ними и внебрачными детьми.

Согласно российскому законодательству, граждане могут находиться в действующем браке только с одним человеком. Однако практика многоженства неофициально существует на Северном Кавказе и в Татарстане.

С одной стороны проще узаконить то, что существует в реальной жизни. Но ведь и гей браки неофициально существуют, существуют, наверное и браки где у женщины несколько мужей(любовников). Чем они хуже?


Tags: Россия, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments