gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Ударившая между ног полицейского балерина села в тюрьму на 2 месяца

Это к вопросу, а как у них? Пьяную балерину из Испании, которая побила и покусала полицейских в аэропорту Лондона, посадили в тюрьму.



Дайана Андреас Ривера побила сотрудников полиции после того, как они запретили ей подниматься на борт самолета в состоянии алкогольного опьянения. Ривера напилась в одном из пабов аэропорта Хитроу в Лондоне и напала на сотрудников правоохранительных органов, когда те тащили ее к полицейскому фургону.

18 сентября лондонский суд приговорил 33-летнюю Дайану Андреас Ривера к двум месяцам лишения свободы за нападение на сотрудников правоохранительных органов.

Согласно показаниям полицейских, Ривера ударила одного из них в область паха и расцарапала руки двум другим во время задержания. Испанка полностью признала свою вину и принесла пострадавшим извинения.

Поскольку женщина находилась под стражей с начала августа, а ее приговор вступил в силу 18 сентября, в скором времени она выйдет на свободу.

Это к вопросу о сроках по "московским делам" и приговору в 3,5 года Павлу Устинову



Tags: Россия, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments